Как ты там без меня?

Alnatura
Как ты там без меня?
.................................................В.М.

Да что скрывать- всё сложно, очень сложно.
Я всё в пути и часто без привала,
А ты ушёл, туда где всё возможно,
Но только нет конца и нет начала.

А я иду, несу мой крест всё дальше,
Тернист мой путь, но я его искала.
Твой поцелуй не стал за годы старше,
Глаз голубее в жизни не встречала.

Да, я всю жизнь хранила этот первый
Твой поцелуй, как крылья за спиною.
Они мне стать мешали в жизни стервой
И я по жизни шла всегда с любовью.

Да что скрывать- страдаю я, как прежде,
Хоть болью жизнь мне душу закаляла,
Но я иду вперёд храня надежду,
Что жизни смысл я верно отыскала.

А ты ушёл, так рано, так внезапно,
А мне уже твой номер не набрать.....