Твои обветренные губы...

Эмма Меньшикова
Вдоль дорог – продрогшие берёзы.
На кустах пожухлая листва.
И рябин налившиеся грозди
Тяжело свисают на ветвях.

Ели, как ежи, в разбухших шубах
Ждут мороза, вьюги – но, увы…
И твои обветренные губы
Уж не шепчут больше о любви…