Любовница

Иулиана
Нет, не хочу я так любить!
Тайком от всех тебя  встречать,
Быстрей стараться проводить,
Пока не начало светать.
Я как  сорока, боюсь, поймают,
А может, повезет чуть-чуть,
Ни кто и не узнает.
И ты уходишь, ты с ней  днем.
А может это грех не очень?
Я не жалею ни о чем,
Мои ведь остаются ночи.