Забыть...

Ольга Христолюбова
Забыть...
И в небывалой тишине послушать эхо...
Опять
Холодным потом по спине сползает страх...
Столбы
Бегут назад, считая километры...
Крепясь,
Я нахожу спасение в словах...

Весь мир
Встревоженный, больной навис угрюмо,
Когда
Позволила себе немного горьких слёз...
Немы
Желания немыслимых безумий,
Года
Я раскрошу и брошу под откос...

Смотри,
Прошедшее необратимо меркнет...
Извне
С тобой попали во владения любви...
Ты – мир,
А я твоё безудержное эхо...
Ты – свет,
Я озорной и шаловливый блик...

Забыть...
И память кинуть на потеху  ветру...
Столбы
Бегут назад, считая километры...