осознание себя

Юлия Долгова
Как Афродита из пены морской
Рождалась за бликом блик,
Так я рождаюсь в осознании себя
И ощущений моих.
И в утреннем солнце я нравлюсь себе,
Я чувствую силы свои.
И ясно теперь, что в этой войне
Победы звучит мотив.