Переход количества в качество не случился

Лаврентий Беспутнов
Материализм у всех у нас внутри,
Жду теперь, что чудо вдруг случится.
И количество написанной херни
В качественный стих переродится

Не случились чудеса пока
Не пришла ко мне на помощь муза
Неприятно тяжела моя строка
Рифма, словно лишняя обуза.