Смерть Патриарха

Вадим Константинов
   ...как,не скажешь,-все как будто:и банально,и не ново!?...однобоко...суесловно и правдиво,-лишь на треть!?...так,и мне,в моем смятенье,-смерть Алексия Второго ,-и принять.довольно сложно,и осмыслить не суметь!?...08.12.2008.