Ода Любви

Вдовин Дмитрий
Её искали
Ее искали десятки веков,
Нашли, заточили в скрежет оков.
Улыбались при свете, вздыхали во Тьме,
Если теряли, топили горе в вине…
Ее искали, но нашел он один,
Впустил в свое сердце, берег и хранил.
Белокурой девчонке он сердце отдал,
Но тень безразличия в ее глазах.
Ее искали, а он отпустил,
Лишив этот мир Настоящей любви…

Ода Любви, часть первая.


Наш Мир
Измена, ложь и клевета- все, что осталось в этом мире,
Сквозь лицемерные глаза мы смотрим на суету людей.
Нет больше чувств, мы презираем - все, что мешает нам играть.
Любовь- порок, мы убегаем, боясь свободу потерять.
Пытаясь заменить ее, мы не находим вновь ответа,
Чем же заполнить пустоту,
В нашей душе нет больше света….

Ода Любви, часть вторая.


Убийство
Под хмурым небом, в свете белой луны,
Они собрались, что бы все изменить.
Этот мир стал им домом, здесь повсюду их власть,
И в глазах прохожих ты видишь их масть.
Для них нет здесь преград, любые двери открыты,
Они – четыре подруги, их лица закрыты.
Ярость, ненависть, лицемерие и боль,
Сплотили народ, и повели за собой.
Против той, что была на земле давно,
Ей дышали, гордились, поднимали вино…
Ее убили, ничего не спасти,
Лишив этот мир Настоящей Любви.

Ода Любви, часть третья.