Дождь в лучах сумасшедшего солнца

Юлия Долгова
Дождь в лучах сумасшедшего солнца.
И душе становится легче.
Чувство, будто весь мир расколется,
Мир расплавится и раздвоится
От безумного ритма сердца.

Страх полета в полете сказочном.
И пугает меня бесконечность.
Крылья нежные, как у бабочки.
Все мечты сбылись, но нет радости.
Смотрит холодно в сердце вечность.

                2004