Песня о море 3 законченная. Текст отдан

Морозяка
Окутал горизонт седой туман,
Всё дальше родной берег отдаляя.
К штурвалу встал бывалый капитан,
Корабль ветрам и морю доверяя.

А на причале, на родном причале,
Нас чайки песней о любви встречали.
А за стальной высокою кормой,
Нас провожало море ласковой волной.

Горит без устали мерцающий маяк,
Путь, неустанным светом озаряя.
Он шепчет тихо: «В добрый путь моряк,
Пленительна романтика морская.

А на причале, на родном причале,
Нас чайки песней о любви встречали.
А за стальной высокою кормой,
Нас провожало море ласковой волной.

На много миль бескрайняя вода,
И серебрит виски нам соль морская.
Любимая близка и дорога,
Подруга верная и сердцу дорогая.

А на причале, на родном причале,
Нас чайки песней о любви встречали.
А за стальной высокою кормой,
Нас провожало море ласковой волной.

На горизонте вырастают горы,
Волнует душу солнечный закат.
А по утрам нас пробуждают зори,
Волны холодной и стремительной накат.

А на причале, на родном причале,
Нас чайки песней о любви встречали.
А за стальной высокою кормой,
Нас провожало море ласковой волной.

Глубокое дыхание морей,
Вернёт на время нас к родному дому.
Но цепи вероломных якорей,
Недолго держат нас в портах знакомых.

А на причале, на родном причале,
Нас чайки песней о любви встречали.
А за стальной высокою кормой,
Нас провожало море ласковой волной.



Песню можно послушать на сайте: 
http://lissenko2007.narod.ru/pesni.html