Девочке...

Игрульчик
***
А девочка эта мечтательна,
А девочка эта задумчива.
Глаза её притягательны,
А мысли вкуснее изюмины.

***
А с девочкой этой
весело, тепло и замечательно.
Она поёт нам песенки
вот так вот увлекательно.