Сидя у тёмного окна

Чепурина Вероника
Сидя у тёмного окна
О чём мечтаешь, иль страдаешь?
В какие дальние края,
Как птица мыслью улетаешь?

А за окном метель с дождём,
И улица горит огнями,
Размытый силуэт домов,
Деревья чёрными тенями.

Позволь с тобою погрустить,
И подарить свою улыбку.
Слова не надо говорить,
Бокал вина не будет лишним.

Я сигарету закурю
И обниму тебя рукою.
И попрошу, согрей меня,
Возьми меня в мечты с собою.