Она

Юлия Бузикова
Твои волосы гладит она.
И ладоней тепло - для нее.
Нелегко, но уже отдала
Память кошкой душу скребет.

Нелегко,но прошла этот путь.
Дни считаю и привыкаю.
Параллели в круг не сомкнуть.
Не вернуться. Я знаю! Я знаю...

Пустотой заполнен мой мир.
Твои волосы гладит она!
Ты теперь ее идол, кумир
Значит есть моя в этом вина.