Кладбище

Таня Кроликова
Моей памятью
питалось кладбище.
Совсем маленький
Кусочек пастбища.
паслись призраки
лугами темными.
Росли криками
И крепли стонами.
Росло кладбище,
Сильнее памяти.
И нет страдающих,
Вы ими станете.
пусты могилы там.
Собой заполните.
И больше никогда
Меня не помните.