Я в тебе

Оксана Задумина
Скажи мне, я действительно в тебе?
А может в зеркале, лишь в отраженье?
Ты чувствуешь, оставшись в тишине,
Телесное моё прикосновенье?

По тайным знакам видишь ли меня,
Присутствие моё воспринимаешь?
Моя душа из пепла и огня,
Её сжигаешь ты и воскрешаешь.

Слова моей любви, прошу, услышь,
Прислушайся, как часто сердце бьется! -
Но ты открыться вовсе не спешишь,
Считаешь, может так всё обойдется.

И в лобовое смотришь ты стекло,
Огни и фары заменили светлость дня,
А я в тебе, ты знаешь, всё равно,
Хотя не замечаешь ты меня.



Нравится песня DIDO - White Flag (Live "Arena di Verona" - Italy - 2003): https://www.youtube.com/watch?v=ImbMH37oMX0