А раньше - говорящий, белый кролик

Энния
глаза закрываю руками – отстаньте,  я в домике.
за кроликом в норку, и... 
....................................падаю, падаю, падаю...
но книжки читала я в детстве, и знаю, что вроде бы,
внизу что-то мягкое есть...
...............................вам не кажется странною
.
такая привычка – по норкам чужим... не безнравственно?
тем более девочке...
.........................настежь изъяны сознания...
ответ  адекватен ли будет, и сбором лекарственным
смягчит рецидив ли? а может быть ждать наказания????
.
вопрос:  есть за что?
............ну, конечно же – как тут без этого?)?)?
без скотства, обыденность - может, и впрямь, мне понравиться.
вы взвесили нежность, и счастье  отмерили метрами?
давайте, давайте, беру...
................................этим все запасаются...
.
впервые в авоське, а так...  всё как будто привычное –
и счастье, и нежность ...  в фасовочке мелкой, без сложностей ...
такие мои... ну и пусть, что немного безличные,
зато с совершенно понятными сроками годности..
.
.
.
.
08.12.08.
ЭН.