Anomality LOVE, Song for u -sweet-

Бонхол
Люди, которых любить очень сложно,
Нуждаются в любви больше всего.
Я не просчитывал хода и не стал осторожней,
С жизнью играя в пьяное го.

Как камень с обрыва лечу и не знаю,
В каком королевстве разводят мосты.
Но я дальше играю, я тебя выбираю -
Мне интересно, что подумаешь ты..

..Когда я встану, отряхнусь, улыбнусь - "здрасьте",
Твои волосы нечаянно испачкав в пыли.
Положи свою руку мне на запястье
И хочешь - останься, а хочешь - плыви.

..Сквозь моё загрустившее сердце..
..Сквозь моё загрустившее сердце..



Лампа в светильнике перегорела
И матэ осталось на донышке.
Засохнет омела, а ты останешься белым
Сол-ныш-ком.

Или я дальше играю или я не безумный,
Хоть жизнь и не хочет рассекретить коды.
Оставляю на пальцах, оставляю на струнах
Свой взгляд и слова, ведь почувствуешь ты..

..Что не встану никогда и не скажу уже "здрасьте",
Глупо улыбаясь, когда рожа в пыли.
Ты всё равно положи руку мне на запястье
И хочешь - останься, а хочешь - плыви.

..Сквозь моё неумытое сердце..
..Сквозь моё загрустившее сердце..
..Сквозь моё..............сердце..