Хулиганский ветерок

Мария Борисова-Ипокрена
шутка

Хулиганский ветерок,
Заглянул на огонёк.
Дунул в телефона трубку,
Забрался ко мне под юбку.

Что-то кошке нашептал,
Пса по холке потрепал,
Поиграл, шутя с гардиной,
Пококетничал с картиной.

Растворился в зеркалах,
Что б ожить в моих стихах...
08.12.08