Как напоследок...

Зоя Слотина
Как же сегодня ты ласкаешь,
Как ублажаешь, жизнь, меня,
Надеждой нежной согреваешь,
Счастливым будущим маня.

Забыты горестные будни,
Пустая серость бытия.
Живу любя, ребёнок чудный
Родился нынче у меня.

Его желала я так сильно, 
Не  сознавая для чего,
Любила я его умильно
Как продолжение своё.

На самом деле всё серьёзней.
Теперь я это поняла,
Что воплотилась в сыне позднем
Ещё разочек жизнь моя.