Я слишком вреден...

Николай Шинов
Я слишком вреден для тебя.
Не спорь. Не радуйся сомненьям,
Ромашку веры теребя
В напрасных знаках сожалений.

Я - яд твой, горечь и печаль,
Я - боль, но потерпи немного.
Мне тоже, знаешь, очень жаль,
Что разлучает нас дорога.

По ней я, прежний, ухожу -
Укроюсь в ночь за звездопадом.
На сером камне напишу:
"Мне не судьба с тобой быть рядом".