Сказка

Готовая Взлететь
Закрой глаза и держи мою руку.
Мы совсем заблудились, родной.
В этих кирпичных лесах и простудах
Совсем позабыли слово покой…

А знаешь, так чудесно играют на скрипке,
Тонкой ниточкой рисуют мосты,
Мелодией нежной, творя на природе
Тепло через километры пустой суеты.

Даже здесь, в этом хаосе города,
Два человек рай способны создать,
Словами рисуя миры бесконечности.
Только мы с тобой так сможем мечтать.

Пусть! Леса маленькой кисточкой
По белой бумаге и солнце в углу,
И поля, и лето неистово
Прорезает теплом эту серую мглу.

Нарисуй!
Разбавляя краски соленой водой
Моих слез.
Этой скоростью…
По столице ночной.


Поёшь…

Закрой глаза и держи мою руку.
Светлых остается все меньше, поверь.
И мы будем вечно на грани безумия.
И мы будем вечно. Вечно. Теперь.

Пусть! На холме ночью под деревом
Полнолуние и внизу речка блестит,
Переливаясь своим откровением,
И планета в мягком сумраке мелодии спит…


Спи и ты.
Ведь все, что у нас есть -
Это мечты, сны и мы.