Пролетела жизнь

Василий Барсов
Пролетела жизнь, словно копейка.
Больше её не на что менять
В памяти осталась телогрейка
Да ещё родная моя мать.

Если б Вы меня спросили;
«Что хочу, иль заново, как жить»
Я отвечу Вам всем напрямую.
Точно так, как жизнь прожил.

Может Вам покажется нелепо
Может быть от этого смешно.
В каждого бывает одно лето.
Остальное в жизни всё одно.

Вот уже и годы пролетели
Голова стала седа
В памяти осталось откровенно
Мать отец да бывшая семья.
         1992 год