Туча... Дождик... Ручей...

Алексей Рябина
 

                Туча ~ Дождик ~  Ручей ...

Постоянство - Вода ! ,
                В Море она Течёт !
Реки ~
       Ручьи все
                Соберут !
Русла ~
          Дары Унесут !

Волны ,
        Вдали ,
                Будут Спешить ,
                к Небу
                свой Взор Поднять ,
Чтоб
        Облака ,
                Силу набрав ,
                Берег смогли Объять !
Ветер
      по Миру
              сВедёт Облака ,
                и ,
                Устав от него ,
Слёзы прольют ,
                и
                опять ,
                Дождь Застучит в Окно !
И Вновь
       Берега
              у Ручья
                Новой Работой Полны !!!
У Тучи
         Стихия Своя ,
                и Дороги Новые ей Нужны ...
Туча ~
        Дождик ~
                Ручей ...
                Постоянство - ВОДА !
                В Море Она Течёт !
                И не Беда !,
                что
                Никогда
                Чудо не Снизойдёт ...

                декабрь 1981 г.