100 дней...

Защитник Прекрасной Дамы
 Сто дней до приказа осталась
 И вновь зашагают строи
 Тебя я одну не бросаю
 Ты только надейся и жди.

 Ты жди и однажды весною
 Вернусь я к тебе не грусти.
 Ещё раз сойдутся тропинки
 На нашем с тобою пути.

 Я знаю, тебе будет трудно
 И сердце защемит опять.
 А может всё будет нормально
 Не хочу наперёд я гадать.

 Лишь хочу пожелать напоследок
 Долголетья, здоровья и сил
 Чтоб с весной спешили бы птицы
 Чтоб каждый день радость приносил.

 с 2.09.2002 по 3.09. 2002г.