Подарок Королевы Снежной

Алексей Рябина
                Памяти Татьяны Снежиной...



                Читая и Слушая   Татьяну  Снежину .



                *...Где Разбитые Мечты
                Обретают снова
                Силу Высоты ...*



Подарок 
                Королевы
                Снежной :
Кружась ,
                Снежинка 
                опустилась  на  Ладонь ;
Оттаяла ,
                Согрелась ,
                Улетела ,
                И вновь
Вернётся 
                только  среди  Снов .

Безмолвны  Снежные  Вершины :
Утёсы , камни
                в  глыбах  льда  –
Дней  тёплых 
                Скалы  ждут
                годами  ;
         Приходит срок   –
                Дарует   рифму  Слог .


                27 ноября 2007 г.