ветрянная мельница

Юлия Долгова
В сердце твоем жизнь еле теплится,
И струны души твоей сильно расстроены.
Ты гибнешь в войне с ветряными мельницами,
Которую сама же себе и устроила.

Ты – врачеватель чужих миров,
А собственный мир твой разорван на части.
Быть может, есть смысл подумать о счастье
И с мельниц нелепых смыть свою кровь?

               
                Март 2004