Уйди, пожалуйста! Пожалуйста- уйди!!

Екатерина Туз
Уйди, пожалуйста! Пожалуйста- уйди!!
Мне танцевать с тобою неприятно!
Ведь ты не он и сердце из груди
Сейчас выпрыгнет , и не верну его обратно

Когда ты утром нежно обнимал
Я плакала- его хотела
Когда ты меня страстно целовал
Я представляла только его тело

Когда ты говорил мне о любви
Я улыбалась виски попивая
Когда хвалил-нахваливал духи
Я аромат мужчины воспевала
 
Я помолюсь ,что бы забыть твои глаза
Я помолюсь не встретить тебя снова
Играет наша песня -по щеке бежит слеза
Но обнимаю я уже другого