Все рушится и почва из-под ног уходит

Екатерина Туз
Все рушится и почва из-под ног уходит
Я никогда не думала, что это все так быстро происходит
Вокруг лишь независимость и благо
Я от потерь не убегала, расставаться не боялась

Я не боялась быть одна
Я к одиночеству стремилась
За что боролась -получи!
Ты рада что ты этого добилась?

Ну вот и все, держись
Хотела стать другой? Хотела ты быть сильной?
Но главное не поняла,
Что сила есть, когда ты не одна
И в жизни все стабильно.