Он не знает что такое Любовь

Екатерина Туз
Он не знает что такое «Любовь»
И мне не хочется писать ему стихи
Но каждый день мы встречаемся вновь
Что б разделить этот день на двоих 

«Чувств не надо, не надо тоски!!!
Я убил ее рядом с собой
Не нужны мне свирели твои
Я не знаю слова «любовь»»
 
Но зачем же тогда по пятам
Ты за мною бредешь вечерами?
Но зачем же тогда по утрам
Томно смотришь такими глазами? 

Он сказал «Я не верю в любовь»
Пробежав по мне жадно глазами
Я уйду, но хочу встречи вновь
Мне тоскливо без вас вечерами