бывает горе и в раю...

Юлия Долгова
Когда из крохотной волны
Ты доросла до штормовой цунами,
Когда любовь – не огонек, а пламя,
И звезд глаза твои полны,

Как странно, именно теперь,
Ты так боишься слова «больно»,
И если больно, то невольно
Свою ты закрываешь дверь.

И прячешься в своей душе
От всех, и даже от любимых,
И в этих снах невыносимых
Так хочется тепла тебе.

И даже воздуха движенье
Усиливает боль твою.
И дрожь твоя, как наважденье.
И ты уже не ждешь спасенья.
…бывает горе и в раю….

                Март 2004