Мне в отношеньях постоянно неуютно

Екатерина Туз
Мне в отношеньях постоянно неуютно
Играю роли я чужие- не свои…
Мужчинам всем любить меня не трудно
А я живу и прозябаю без любви

Я не пойму…..КУДА ЖЕ СОЛНЦЕ ПОДЕВАЛОСЬ???
В душе-веселье, на сердце-тоска.!
Лишь одному мужчине по любви отдалась
Как даль, что он не по любви хотел меня!!!!!!!