Далекий человек становится нам близким

Екатерина Туз
Да, так бывает иногда
Далекий человек становится нам близким
Мы с ним по лезвию ножа, когда- то бегали
А сейчас смеемся над капризом

А иногда мне кажется все глупым
Зачем играли, жили до конца????
А иногда я вспоминаю звуки,
Когда в инете от тебя ждала письма!

Сейчас я повторила бы все снова
Да вот боюсь мне боль не пережить!!!
Это не счастье было….
Просто «весело» и ново
Я каждый день молюсь ,что б все это забыть

Ты приезжай- вино стоит в серванте
От нас до вас всего то 7 часов
Я хоть не «умница»….теперь
Но все еще в азарте
И по старинке напекла бы пирогов))))))))