Прочитай мои стихи по буквам!!!

Екатерина Туз
Просто я хочу любить тебя
Прочитай мои стихи по буквам!!!
Просто позволять любить себя
Позволять любить ежеминутно!!

Жизнь нас заставляет и теперь…
Я уже учусь любить с оглядкой!
В обучении я не сильна
  ПОВЕРЬ!!!
И опять тебе отдамся без остатка!