свадебный

Екатерина Туз
Да в нашей жизни много преступлений!!!
Но главное из них ЛЮБОВЬ!!!!
Желаем вам прожить без трений
и каждый день влюбляться вновь!

Да, в нашей жизни все бывает
Но свадьба в жизни только раз…
У некоторых и 2 бывает
НО ЭТО ЯВНО НЕ ПРО ВАС!

Так что живите- НЕ РУГАЙТЕСЬ
Посуду бейте –ИНОГДА
В любви ПОЧАЩЕ признавайтесь
И будьте счастливы -ВСЕГДА