ну что еще ты скажешь мне упрек???

Екатерина Туз
ну что еще ты скажешь мне упрек???
Кроме того что плохо я готовлю!!!
Я здесь никто, а ты здесь царь и бог
Меня ты осудила буд-то бы условно!!
 
Я одеваюсь вечно не в попад
Твои друзья все говорят что я чудная
А ты твердишь что я несу разврат
О чем ты говоришь,сама то понимаешь???
 
Сентиментальная, над каждым фильмом плачеь
Наверно в папочку пошла,раз нервы ни к чему
Он как и ты влюбляться рано начал
Ты как и он не любишь крики по утру
 
Куда же ты бежишь-очнись девченка!!!
Мы всей семьей тебя боготворим
Правда полы помыть-слабы твои рученки
А значит замуж рано выходить!
 
Такая нежная и ластишься у крадкой
Наверно в бабушку натурою пошла
Та тоже мужиков меняла как перчатки
Да и сейчас меняет ха-ха-ха
 
Я ненавижу ваши прибаутки
Ваша любовь мне даром не нужна
Но в воскресенье плачу снова в трубку
И приезжаю в поисках тепла....