Всегда я говорила что люблю

Екатерина Туз
Всегда я говорила что люблю
Тебя твои понты твои понты твои замашки
Да и в придачу к этому всему всему
Ценила я все то что было нашим

Ты разделяла все мопи понты
Любила все ну все мои замашки
Ну почему скажите почему
Ты поделила все что была нашим

Припев:
Я скучаю по тебе-вернись
Но разбитой чашки нам не склеить
Ты скучаешь же по мне -ОКСТИСЬ
Как смогу теперь тебе я верить???

Я так хотела побывать в твоих гостях
Поговорить с тобой за чашкой чая
Но начала ты некрасиво поступать
Как я с тобою никогда не поступала

Ты не поверишь,но я все еще люблю
Тебя как классного мужчину потеряла
Как жаль что тебе верить не могу
Так много слов на ветер ты бросала,,,