Мост не преграда для любви!

Екатерина Туз
Я ж говорила -Я НЕ ВЕРЮ!!!!
Мост не преграда для любви!
На нем свою любовь я проверяю
И каждый день уходят женихи!

На острове моем становится безлюдно
И согреваю я постель всегда одна
Им по утрам любить меня не трудно
И все звонят прощения прося!

Лишь ты один,
Когда мосты  в разводке
Бежишь ко мне
Друзей бросая в ночь

Мост открывают
Ты уходишь кротко
От страсти мучаясь
Гулять меня зовешь!!!

Мои мосты для всех теперь закрыты
А для тебя навеки сведены
Мои вольты ушли, мы с ними квиты
Ты у меня один, для тела, для души!!