Милый мой мальчишка засыпает

Екатерина Туз
Я боюсь пошевелиться,
Вдруг проснешься и уйдешь
Я хочу что бы ты был принцем
За которым в след пойдешь   
Сладкий сон прилип к ресницам
, Я робею пред тобой
И опять, опять не спица
  Когда рядом ты со мной!

  Припев: Милый мой мальчишка засыпает
Как же это он не понимает
Лишь в его объятьях сплю так крепко!!
Милый мой мальчишка- самый лучший
Разведу руками в небе тучи
Что бы твой сон продлился бесконечно!   

  Я люблю твои ресницы
Я люблю твои глаза
Сладкий запах на подушке..
Он со мной теперь всегда   

Я боюсь пошевелиться
И закрыть свои глаза
ВСе ветра дожди умолкли
Что бы спал ты как дитя