Нынче мальчики кофе со льдом!

Екатерина Туз
На балконе ждала я тебя
И курила одну за другой
Свежий воздух в восемь утра
Для меня был какой то родной! 

Я дрожала, писала стихи
Не такие, как раньше могла
Но те чувства, что были в душе
Я пером на бумагу лила.   

  Ты испортил песню мою
Я ее раньше сильно любила
Подхватил меня, взглядом скользнул
Мои ноги чуть подкосило
 
 Снова входят мужчины в мой дом
Я как дура стою у порога
Нынче мальчики кофе со льдом!
Как то я поостыла немного! 

Ты танцуй не танцуй- все одно
Нафига я опять сочиняю?
Утро тоже и так же светло
И по радио песня играет…