Самодостаточность

Зубков Сергей
Ну их на хер, латинские литеры,
Что нам истину, как бы, несут:
Я пойду, прогуляюсь по Питеру,
Где не ждали меня и не ждут.

Вдоль по Невскому выйду уверенный,
В новой куртке и джинсовый клёш,
"На троих", разговеться под деревом,
Ты меня, незнакомец, не трожь.

Я сегодня другим озабоченный
И, надеюсь, простит мне родня,
Если кто-то из дам на обочине,
Откровенно желает меня?

Погуляю на рублики кровные,
З а р а б о т а н н ы е  на войне,
И давать объявленья нескромные,
Я не стану. Достаточно мне.