Новогодние приключения сатаниста Антона

Арифмет Арифметиков
Цепи лежали вблизи, на диване,
Спички на кухне или в кармане
Или на полке, не помнил он точно
Но знал, что найдет их, когда будет срочно

СвЕчи поставил вокруг её тела
В волосы хвОю вплёл ей несмело
Ноздри бенгалью хотел ей проткнуть
Потом передумал, украсил ей грудь

Цветами, шампанским, вином "Божеле"
Курой, котлетой, бадьёй ольвье,
Елку поставил ей на живот
Фонарик зажег и засунул ей в рот

Включил телевизор, внимал президенту
Дыша из пакета клеем моментом
Ложку принёс, бокалы и снедь
В комфорте чтоб есть и каналы смотреть

Куранты пробили, настал Новый Год
Он выпил за Русь и за русский народ
За счастье, за мир, за любовь и весну
Мигая своей человеку-столу

               *****

Но вдруг оживился таинственный стол
Свалил всё убранство на вымытый пол
И воем своим оглушая соседей
Помчался за ним, словно стая медведей

"Спасите меня, выручайте, спасите" -
Кричал поеданья на трупах любитель
Но синее тело зубами лязгАя
Гонялось за ним, только мебель сшибая

И нету спасенья ему никакого
Сияют клыки в полумраке сурово
И всё что он видел в последний свой миг
Как в горло к нему проникает язык

Сосущий его жизнетворные соки
Его кровяные густые потоки
А после лишь тьма и метели порОша
Короче, ****ец, с Новым Годом, Антоша.