Я забываю о приличиях своих И утопаю в твоих нежны

Екатерина Туз
Полупустой вагон и приглушенный свет!
Смотрю в глаза твои и сразу понимаю-
Что лаской вырвишь мое "ДА" в ответ
Что я уйду скорей всего не попращаясь!

Купе закрыв остались мы в двоем
Ты говоришь...хочу, а я краснею
Целуешь меня ласково в плечо
И дрожь по телу.....значит не во сне я!

Я забываю о приличиях своих
И утопаю в твоих нежных ласках
И мне теперь уж не забыть про них
Тону в руках твоих как буд то бы я в сказке!