Крупинки, частицы, остатки

Ольга Саулко
Крупинки, частицы,остатки -
Стекаются в целое...
Я - себя всю отдам!
Без оглядки
На общество и мораль.
Я вновь разобьюсь,
Я вновь тресну...
Не жалко и не впервой.
Но знать бы,что ты
Не отступишь.
И жертвы ты стоишь
Такой...