***

Екатерина Туз
Пусти меня в свой мир- я расцвету!
Мне все еще так больно я скучаю!!!
Ты позови, я глазом не моргну
Ты позови, за все тебя прощаю!

Молю о поцелуе я одном
Молю я об одном прикосновенье
И даже если после грянет гром
Я с радостью припомню те мгновенья!

Я лишь прошу, не покидай мой дом,
В моей душе ты светишь слишком ярко
И я не знаю как теперь мне жить
Без света этого, как в ПРАЗДНИК БЕЗ ПОДАРКА!!!