В сердце - фантомные боли...

Ирина Фофанова
В сердце – фантомные боли;
Шествуют мысли с ума.
Я размножаюсь в неволе,
Как стихоплётка-зима.

Плёткой ломается хворост,
Обухом – лишь черепа
Маленьких, мёрзнущих, хворых…
Ухо – гудящий рапан.

Яду мне, крови, скорее!
Как же мне хочется пить!..
Или хотя бы варенья…
Или – запомнить IP.

Сентябрь 2008 г.