Да, я влюбляюсь постоянно

Екатерина Туз
И где же вся та красота
Которую я так любила?
Ты слеп и глуп как никогда
Внутри как буд-то бы все сгнило

Мне все равно о чем молчишь
Но лучше помолчи у краткой
Весь этот вздор,вся эта чушь
Мне кажутся лишь дымкой сладкой

Ты не внимателен ко мне
И не красив ,как мне казалось
Ведь ищут красоту в душе
А ты далек от идеала

Я знаю,ты прочтешь мой стих
Так я признаюсь без утайки
Опасно то,чего хотим
Как я тебя хотела в тайне

Да, я влюбляюсь постоянно
И не сойду я с этого пути
А ты перебирай всех дальше
СПАСИБО, что помог себя найти!!!