Разреши я украду твой запах

Екатерина Туз
Разреши я украду твой запах
Ты толькоразреши- я украду
Он и так со мною вечно рядом
Я всегда его с собой ношу

Не могу я -понимаешь
Не могу и не хочу я без тебя
Ты как кажется совсем и не страдаешь
А я сплю и вижу лишь тебя

Я опять с другим,но этот запах
Гонится за мною по пятам
На руках,губах с другими рядом
Так же близко как бываешь и ты сам