маме

Екатерина Туз
Ты прости ,что я все покидаю
И тебя, и родные края,
Только сердце, с тобой оставляя
Не забуду тебя никогда.

Все, что было в безоблачном детстве
Доброта и нежность твоя
Забираю себе я в наследство
Буду в сердце хранить я тебя.

Только темными вечерами
Не вздыхай ,не грусти обо мне
Потому , что с твоею печалью
Будет в сто раз тоскливее мне

Вот и все дорогая мамуля
Больше слов не могу я найти
Этот стих через слезы пишу я
Понимая ,что все впереди.