22 Августа 2008. День Флага России

Адам Герман
Россия – родина моя,
Любил ли кто тебя как я,
Стихами громко воспевая,
Любви, желаний не скрывая?!
Отцов ты славная земля,
Трудами славим мы тебя.
Храним тебя и стережём,
И для потомков бережём.
Россия – родина моя!
Люблю твои поля, просторы.
Моих отцов души дозоры,
Кавказа те седые горы.
Россия – родина моя,
Моя молитва и Душа.
Моя надежда, боль моя,
Тебя прошу у Бога я!
Россия – родина моя!
Умом нельзя тебя понять,
Писали сто веков подряд.
Но, те, кто верил и служил,
Умом и сердцем тебя любил.
Россия – родина моя!
Горжусь тобой, страна моя.
И герб, и Флаг твой стерегу,
И в новый век тебе служу.
Россия – родина моя!
Как ни трудна была судьба
И тяжки были времена,
Ты воссияла, как звезда!
Россия – родина моя!
Вновь заблестели купола,
Их златом кроют для тебя,
Чтоб примечали Небеса.
Россия – родина моя!
Любил ли кто тебя, как я?!
Здесь спросит каждый у себя.
Мы любим ревностно тебя,
Как маму нежное дитя.
Россия – родина моя!
Грядут иные времена 
И дети, внуки подрастут.
И Флаг, и Герб твой сберегут,
Своим потомкам передадут!
Россия – родина моя!  …