Грязь...

Безлика
ААААА... Руки убери, руки!!
Мне надо дышать... мне больно!
Прошу, прекрати мои муки...
Прошу, убирайся, довольно!!!

Не надо мне жалости пошлой...
И дружеских жестов не надо!!
Ты гадость меня – позапрошлой
Рисуешь презрительным взглядом...

Ты мажешь меня чужой грязью...
И веришь, что грязь – в моих венах...
Что я родилась такой мразью,
В мозгу всё во вральческих схемах...

Прошу уходи, дай отмыться...
Подняться, ну хоть на колени...
Заснуть, пусть на время, забыться
В объятьях моей колыбели...

Ты дышишь своим представленьем,
Что я гнусность, мерзость, проказа!!!
...
Ну, хочешь, чтоб стало светлее,
Кинь в морду мою еще грязи...